Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 17:13     # 31
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Nymph
Я ничего не знаю об их Фото-школе. Речь шла только об их форуме.
Пол года назад, проводя исследования и выбирая себе аппарат, я зашел туда с целью сравнения Nikon и Canon, да еще прочесть про проблемы возникавшие в D70. Заходишь в тему - и очень быстро теряешься. Кто-то спросил как у D70 с бэкфокусом, кто-то встрял и сказал, что надо было мол брать Canon - и понеслась. У большинства юзеров там полностью отсутствует понятие о сетевой этике. Модераторы ловят мух. В результате найти ответ на интересующий тебя вопрос очень сложно. Топики в пару сотен страниц, заполнены флудом, оффтопом и взаимными оскорблениями.

В общем, покрутился я там немного и пошел искать информацию о камерах в других местах. Этот форум - последнее место, куда я приду за информацией.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума