Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 10:06     # 26
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Goryn:
А как надо слелать, чтобы выдать последний параметр за HTML-файл, то есть запрос типа

domain.ru/cat/1/2/3/4.htm
Если именно последний с заранее известным количеством уровней (ну скажем всегда 4) то элементарно просто, только не совсем я понял что требуется: последний параметр так и передасться как есть, хоть "4", хоть "4.htm" Или нужно чтобы этому файлу передавались остальные параметры? В приведенном примере не понятно что есть $arte и потому вся суть примера.

А вот если хочется чтобы количество параметров было различным, то с этим значительно сложнее: Можно попробовать помудрить в несколько строчек формировать строчку из этих параметров специальным образом, а потом соответственно разбирать ее и таким образом находить последний аргумент.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума