Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2002, 02:49     # 10
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Тока шо проше усе! Так задолбало!
Думал откроется скрытая трасса или машина или на худой конец все трассы и машины будут бесплатны - не тут то было - как будто я и не чемпион сомвсем - разве что тока бабок многа!

А компьютер откровенно жульничает - во первых, как кто то уже заметил, полиция повороты проходит не сбрасывая скорости. А во-вторых, игра буквально зауши притягивает искуственный интелект - когда всех обогнал можно увидеть такое - машины на краю карты (видимой области) начинают иногда "допрыгивать" поближе к тебе, а один раз наблюдал так вообще наглость - противник просто срезал огромный поворот, причем не по трассе (не было там скрытой тропы - я проверял) - я аж ох..ел 8-)

Короче, дурацкая игрушка - в печку ее. Единственное что понравилось - несколько аудио треков. Хотя тоже поднадоели мягко говоря.

Имхо NFS 2 SE (еще под Glide который) был круче всех NFS'оф. Там и музыка и видеоролики и разнообразие трасс и машины реалистичнее.