Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 13:29     # 76
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Не понимаю почему все говорят , что не понятно почему машины так долго сидели в земле, а напали только сеичас...
Я вроди смотрел фильм на немецком однако все равно уловил как показывали , что ети машины были транспортированны на землю с молниеи...

Вообше в фильме как мне показалось слишком много неоправданнои жестокости.
я конечно понимаю что инопланетянам все равно, и они мочат людеи так, как им наиболее выгодно не задумиваясь о безчеловечности своих поступков , но подумать о человечности я счтитаю задача режисера ...

У режисера (как мне показалось ) было в задумке держать зрителя на протяжениии всего фильма , в состоянии безнадежности . Почти сразу после начала просмотра фильма я лично понял , что или конец будет плохои , инопланетяне победят , или будет иметь место вновь какои нибудь голивудскии бред, основанныи на зашите прав человека , права человека на жизнь или американском патриотизме.
К сожалению оказался прав.

Еше когда в самом начале после молнии отказала вся техника, не работали мобильные , машины , вообше ничего , у мужика откуда не возьмись оказалась работаюшая видео камера, и он со смаком , как китаец , заснимал вилезаюшее из под земли чудише...

А концовка то !!!!
люди так боролись за жизнй , что благодаря их инстинкту самосохранения виделилось столько бактерии , инфузории туфелек или хрен знает чего , что все инопланетяне сдохли.

Вопшем плюсы:
Красивие еффекты , звук интересныи , Том Круз хорошо бегает, красиво было , во время мочилова армии людеи, так ктуро ракеты летали

Минусы :
Пааално тупых погрешностеи и невероятностеи, слишком много жестокости и кровожадности , у моеи девушки и еше пары знакомих была истерика не большая, после фильма. Смысл опять слишком примитивныи.

моя оценка 5 из 10

оценка пары знакомих 0 или даже минус 10 из 10
вобшем, особо впечатлительним или слабонервным не рекомендуется ...

Последний раз редактировалось sky; 07.07.2005 в 13:35.
sky вне форума