Тема: scandisk
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2002, 04:32     # 5
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Гы... анекдот в тему:
Идут курсы по Виндам для начинающих юзеров. Лектор им трёт:
- Вот в замечательнойОС Win98 есть такая замечательна я программка как scandisk...
она может исправить любые ошибки в ОСе. Так один корявый программер баловался с Виндосом, а тот взял и глюкнулся, а посольку scandisk у него был отключен, то пришлось ему всю Вынду заново ставить! 8-о) А другой умный пользователь не стал отключать этот @#$@#$@#$@ scandisk...(ламерА видать издалекА) и когда эта @#$@#$ Винда в очередной раз на%$%&^$%, то тот самый $^^*$^#% юзер перезагрузил компьютер, и %^#^&$ sacndisk сам запустился и ВСЁ ему исправил... (включая ДНК видимо )) потом перегрузился ещё раз (опять сам!) и всё пошло поехало как раньше... (
Ну тут короче поднимается один программер случайно оказавшийся в этой аудитории, и посему вынужденный выслушивать сии бредни пьяного ёжика, и говорит:
- Блин!!! Знаю я этот @$%%$ компутер... Он до сих пор проверяется scandisk-ом и перегружается... на всякий случай 8-о)
)))))))))))

Дык о чём бишь я....
Существуют следующие аналоги scandisk в Win9x и chkdisk в Win 2k/XP:
Speed Disk - в любом комплекте Norton Utilities
Perfect Disk 2000 - на настоящий момент одна из лучших прог данного направления
И специальная отдельная утилитка то дядки Питера Нортона - Norton Disk Keeper, вещь весьма необходимая с кучей функциё, шедулерами и пр.

ЗЫ Анекдот пересказан в моей вольной интерпретации, суть и действующие лица не изменены... к данному конкретному случаю отношения не имеет, помимо scandisk-а...
ЗЫЫ Написано под впечатлением от пи-и-и-ииииииии пи пи-иии 98 Винды, в очередной раз затеревшей mbr при восстановлении из образа (
ЗЫЫ
3BEPbKA
Для нахождения более полной инфы об указанных прогах юзай ПОИСК по форуму...