Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 03:54     # 45
Macks
Newbie

Macks Убей себяMacks Убей себяMacks Убей себя
Ну то что это всего лишь модель понятно а коллапсирующая вселенная меня ещё в школе сильно напугала (представляете через энное количество миллиардов лет мы превратимся в математическую точку, это же кошмар!!) Ну а про белую и чёрную материю я уже писал.
Белая материя оказывает гравитационное воздействие а чёрная нет, масса и всё. Ну Я же не про то спрашивал. Хотел Я узнать как современная физика трактует этот забавный факт.(расширение бесконечной вселенной куда-то в бесконечность) Если модель предполагающая большой взрыв, создана лишь за тем чтобы объяснить реликтовое излучение и разлёт звёзд. Так на кой ляд она нужна? Если вселенная бесконечна и расширяется (сужается :-)) ) в саму себя, то всё стройненько так получается,(только вот коллапса мы могём и не заметить) а вот если нет то …. Где это мы?
Или народ решил не заморачиватся особо ну если про квазары не чего путного не придумали, да где там квазары, что есть гироскопический эффект? А электрический ток ? Ну да тот, который направленное движение заряженных частиц.
Тут мне ещё один «кошмар» из детства вспоминается . Предположим вы вышли из дома закрыли дверь отвернулись и…. кто мне докажет что дом ещё существует? Не можно повернутся, и дом опять возникнет позвонить по телефону и тебе ответят, но всё же.
Тут недавно получил косвенное подтверждение этой бредятины, простой опыт. Берётся не проницаемый для электрона экран, с двумя «дырками» покрытый люминофором экран и некий прибор способный отслеживать траекторию частицы. Так вот пока мы наблюдаем
за электроном он пролетает в одну «дырку» а как только перестаём, в две (светящийся след на люминофоре) Чё и куда нам, пиротехники хреновы анти материя понимаешь

В середине восьмидесятых в журнале Химия и жизнь была довольно обширная статья, посвященная анти водороду и «попыткам» Американцев применить его в военных целях
Что-то типа супер пупер пуль, не понятно для чего, как его хранить водород то?
Потом с чего вы решили что не будет радиоактивного заражения ? При аннигиляции в простейшем случае образуется один ну очень энергичный фотон и нейтрино. Что мы получаем? Крайне жёсткое гамма излучение, так после такого ласкового поглаживания
Земля светится в темноте начнёт.
И вообще найден способ намного проще и понятней, берется болванка из искусственного
Сверх тяжёлого метала и пуляется в противника, от удара происходит миниатюрный атомный взрыв, и всё в шоколаде. При этом атомным оружием даже не пахнет, потому что
нет устройства есть болванка всё.
Macks вне форума