Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 09:16     # 17
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
ksuha
1. внешняя наводка(например колонки или другой магнит рядом поставили) - попробовать убрать подальше все что могет магнитить и сделать принудительное размагничивание из меню моника... =)
2. дефект монитора(отслоение решетки в середине экрана или банальное несведение связанное со сбоем электроники) - если отслоение, то кирдык, если электроника - с сервис... =)
3. дефект шнура - пошевелить его в разных местах, если картинка не меняется ни в лучшую ни в худшую сторону - то это не оно... =)

Sterling
Цитата:
Sterling:
Я чтонто не понял, у тебя радиатор видяхи вверх смотрит?
вниз у мя было как и тебя(я просто видюхи каждую неделю меняю)...просто надо направить 2 корпусных вентилятора на видюху...один сверху второй снизу...в таком случае уход теплого воздуха с поверхности платы очч сильно ускоряется и она меньше греется(даже если воздух теплый)...а как это дело организовать в твое корпусе - думай сам... =)))
температуру кроме как рукой уже лет 5 не меряю - все проги все равно врут и запускать их по пять штук и потом находить среднеарифметическое в лом...лучше за две секунды руку на подошву камня приложишь, свой тепловой порог знаю и температура определяется с большой долей вероятности(этот датчик, я надеюсь, долго сбоя не даст)... =))