Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 10:22     # 33
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Wiedemann
даа...мы как Земля и Луна(чур я - Луна)... =)
ага есть много примеров очч неплохо работающих Biostar'ов например... =)
просто подумай - на каком основании вся IT техника делится на группы A,B,C и т.д.?..ИМХО в это понятие вкладывается техническая оснащенность данного бренда + контроль качества + открытая сервисная политика...то бишь если Epox попал в группу А(и заслуженно кстати) - это значит что человек приходя в магазин и покупая плату этой фирмы с большой долей вероятности возьмет хорошо оснащенную и качественную плату...MSI туда пока не попал...если попадет когда-то - то честь ему и хвала и возить его я снова начну, а пока этого не случилось советовать этот бренд как "Бэст" никому не буду... =)

Morte
поработав техником потом сборщиком потом продавцом потом начальником отдела РС потом манагером(коим щас и являюсь) пришел к подобному выводу...токо еще занимаясь сервисов и разгребая периодически все с этим связанное понял не только то что все ломается...а также то что есть мамы которые ломаются чаще, есть которые реже...с одними больше гемору с другими меньше и т.д...чтобы лояльность клиента повышалась надо увеличивать качество сервиса...а самый лучший сервис - это когда все работает и не ломается и не глючит...тогда клиент остается доволен и лоялен к твоей компании...как этого добится - не возить то что ломается, а заниматься проверенными брендами + отслеживать изменения(таким образом не так давно полностью отказался от нескольких моделей Gigabite(например GA-8IPE1000 и 1000-G))...по этой же причине в свое время перестал возить MSI и пока не собираюсь...и советовать никому не буду... =)
есть проверенная техника(могу привести много примеров практически неуничтожимых и удобных в сборке и юзаньи мам) ею и нада пользоваться... =)
и советовать ИМХО надо тоже токо ее родную... =)