Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 12:01     # 51
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
dM0d:
Иначе все мы были бы бомжами, поскольку
выйдя однажды, скажем, за сигаретами, обратно попасть уже не смогли бы...
ну нет, мы были бы поистине "гражданами мира", имя ненулевую вероятность нахождения в любой точке вселенной...

Цитата:
dM0d:
А вообще вы тут безобидно типа фантазируете, а какой-нить псих от науки
возьмет и воплотит это в реальность
это по поводу моих опытов с темной энергией?! кстати, я многого в них достиг! только для завершения экспериментов требуется пара миллиардов долларов. что не очень дорого, прошу заметить. спонсоры! ауу!!!

Цитата:
dM0d:
Фотон вообще штука странная. Например, свет проходит через воздух со
скоростью света( ) - 300 000 км/с примерно. Причем, если на пути
возникает препятствие вроде воды или стекла, скорость падает.
это есть среды, где электрон движется быстрее скорости света в этой среде. вот и пойми этот микромир!