Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2005, 08:42     # 28
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Sterling
Цитата:
Sterling:
Я короче воткнул снизу пылесос потому как у меня в низу ну ни как не расположить титан а сверху привинтил титан. Но почемунто температура все таже, хотя не вылетает ся
значит не там где нада твой датчик меряет...почему выше и писал - даже если с температурой не наврет, то покажет температуру в какой-нить отдельно взятой области GP или еще хуже температуру воздуха над поверхностью...это типа "средней температуры по больнице"... =)
всегда типа бует 36,6, а на самом деле одним в реанимации жарко, другим в морге холодно... =)))

насчет температуры в твоем случае - вранье ИМХО опять же...либо у тя дома совсем жарко и вентиляциив корпусе нету совсем и P4 на ядре Пресскот под боксовым кулером стоит... +)

про 2D - не забивай голову...видюха сама знает когда переключаться(на рабочем столе кстати как раз 2D(но не отвечу))... =)

Последний раз редактировалось Ilyazzz; 09.07.2005 в 08:46.
Ilyazzz вне форума