Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 10:00     # 10
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Виновник спора здесь
Итак, попытаюсь подвести итог.
После того, как я посоветовался с людими, мнению которых я доверяю (пальцами показывать не будем, хотя это Dimm, beerkoff, dimonk и vovik (Ребята, вам огромное спасибо за информацию и обоснованное изложение своей позиции)), была заказана камера Panasonic NV-GS3.
Почему? Перво-наперво я решил определиться, что именно для меня важно. Вышло так:
- как можно лучшее качество съемки для бюджетной модели
- наличие цифрового входа/выхода
- наличие аналогово входа/выхода
Параметры типа "количество эффектов", "большИй оптический зум", "наличие гнезда USB" были признаны несущественными. Эффекты делаются на компьютере, зум неэффективен без штатива (да и не встечался я в съемке домашнего видео со случаем, когда мне был бы реально нужен зум больше 5-6), гнездо USB необходимо только для работы с фотографиями, а для этого у меня есть фотоаппарат.
Итак Панасоник был выбран поскольку:
- матрица большего размера (меньшее количество шумов)
- все цифровые и аналоговые входы/выходы в наличии имеются
- ручной баланс белого присутствует
Кстати, Dimm, тот обзор, который я привел какой-то неполный в отношении Панаса. У него тоже есть пульт и 16-битный звук на 2 канала (я специально с офф.сайта инструкцию слил).
Кроме того, к Панасонику мне в качестве подарка дали штатив и стоимость его примерно на 90 баксов ниже (как я понимаю, именно из-за меньшего оптического зума).

Последний раз редактировалось FantomIL; 10.07.2005 в 10:05.
FantomIL вне форума