Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 00:17     # 90
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от energaizer
Я не знаю какой фильм ты описываешь,но в Войне миров ни отец,ни его дети,не стремились спасать мир(сын правда пытался сбежать,но только что бы мстить пришельцам).А вообще у Спилберга был первоисточник-"Война миров"Герберта Уэллса-и он его отлично экранизировал!Прежде чем идти в кино,надо было прочитать книгу,тогда и разачарований было бы меньше.
Я знаком с произведениями Уэллса и по моему мнению от Войны миров Уэллса в фильме осталось совсем немного.
noiseHEAd вне форума