Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 06:26     # 60
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Mg0:
Ты еще принцип Паули к дому примени -- типа, если все квартиры заняты, поселиться можно только на чердаке, на более высоком энергетическом уровне
да, все верно! и еще надо учесть, что квартиры, заселенные по типу "одни мужики" становятся притонами алкашей, а заселенные одними женщинами - борделями!

Macks
ну пардон, передача свойств и телепортация - совершенно разные вещи! все равно что я переведу деньги через из своего кармана в твой карман. если денег у тебя стало столько же, сколько было у меня, это не значит, что я совершил телепортацию. обычный трансферт.

кстати, а какие именно свойства передавались? атомы, в принципе, безлики, у них могут быть различны разве что состояния.

я попытаюсь найти описание эксперимента...