Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 12:14     # 62
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
crawler:
речь шла именно о копировании информации
а при чем тут вообще передача информации? во-первых, до практического использования квантовых компьютеров еще далековато (сроки не буду называть, а то на меня набросятся ).

и, во-вторых, какое это имеет отношение к переносу самого вещества? скопировав состояния атома антивещества на нормальный атом, мы не получим новый атом антивещества. а у нас вроде шла речь о доставке антивещества к цели? или я что-то пропустил?