Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 07:10     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
The_naked
Не забываем о передаче хэдера:
Код:
#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\n\n";
print "asdfsaf";
Для получения request-параметров создавай ассоциативный массив:
Код:
if ($ENV{'REQUEST_METHOD'} eq "POST") {
  read(STDIN, $bufer, $ENV{'CONTENT_LENGTH'}); }
else {
  $bufer=$ENV{'QUERY_STRING'}; }    

@pairs = split(/&/, $bufer);
foreach $pair (@pairs) {
  ($name, $value) = split(/=/, $pair);
  $name =~ tr/+/ /;
  $name =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
  $value =~ tr/+/ /;
  $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
  $FORM{$name} = $value; }
Далее, если передан запрос "?a=blablabla", то получить значение можно, обратившись: $FORM{'a'}.
Pop-up окно открывается средствами JS - просто формируй перлом соответствующую HTML-страницу (сам прикинь: скрипт на перле выполняется на стороне сервера, а поп-ап открывается у клиента).
Насчет Postgres ничего сказать не могу кроме того, что у меня валяется какая-то библиотека к перлу под названием "Persistence-Object-Postgres". Может это оно и есть... Могу поделиться - стучи в ПМ.

З.Ы. Кстати http-сервер должен знать, что делать с перл-скриптами (не передавать тупо их текст клиенту, а выполнять). Посмотри настройки.

З.З.Ы. И еще сюда же: в опциях директории должен быть указан параметр ExecCGI (если у тебя стоит Apache).