|
Знаете что я вам скажу, я играю с 6 лет. Сейчас мне 17. И совершенно нормальный ребенок. Я всегда играл скока хотел играл в любые игры. И нчиего со мнойне произошло. Правда иногда идя по дороге и видя тропинку я думаю: "Ага сокращенка - это + 100 очков, а это в свою очередь нитро!"
Но это нчиего страшного ничего и страшного.
Что мне иногда хочется ворваться в толпу людей с лопатой, с очень преочень тупым топором, чтобы доставить людям больше страданий иль с бензопилой. Что иногда мне хочется покончить жизнь суицидом, прсото чтобы почуствовать боль. Или кинуться под машину чтобы ко мне в больницу приходили люди, а я такой лежал ой-ой я такой больной....
Иногда мне хочется чтобы поскорей началсь третья ядерная мировая война. Ичтобы произошла катастрофа часть населения ушла в бункеры потом вылезла а тут монстры и мы бы стали сотрудничать с ними.
Да вообще много можно приводить примеров. ТАк что мое мнение давайте играть детям столько скока они хотят. НИФИГА ИГРЫ не влияют на психику. ВСЕ ЭТО БРЕДДДДД!!!!! И ВООБЩЕ НЕ НАДО МЕНЯ ВЫВОДИТЬ ИЗ СЕБЯ И ОСПАРИВАТЬ!!!!!!!!! А НЕТО СЕЙЧАС ПОЙДУ ТОПОР ТУПИТЬЬЬЬЬ!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!1
|