|
В результате моих манипуляций ноут уже в третьем сервисе.
Расскажу по порядку.
Ноут - прекрасная малютка (предмет зависти, в хорошем смысле :-), многих знакомых) Соны Ваио ПЦГ-У1
Новый виндовс был установлен на диск Д из под предустановленного японского. После чего ,я неподумав что загрузочная запись прописывается в основной раздел, т.е Ц, форматнул его. Итог НТЛДР ис миссинг. Т.е потер загрузочную запись. Конечно еслиб был цдром при помощи рецоверы цонсоле восстановить загрузку дело 1 минуты. НО.......
Теперь о плохом. На ноуте есть два основных разъема усб и лан, устройства подключаемые через пц-цард не подойдут т.к. нужен драйвер, поэтому загрузка с них невозможна. К моему великому огорчению грузиться с усб-флоппы, усб- цдром, усб-флоппы он также отказался. Также неприятно порадовал нестандартный винчестер, как я понял выполненный по технологии флаш с разъемом под цард-реадер, в один из протестированных экземпляров которого он благополучно не влез. Также пока не понятно как загрузиться из цард-редера чтобы поставить винду, и если поступить народным способом (довести до первой перезагрузки на другой машине и поставить обратно), не будет ли он выдавать фатальную ошибку смерти, т.к. ноут существо нестандартное.
При виде такого чуда винтостроения 2 первых сервиса доброжелательно вернули ноут мне обратно. Касаемо загрузки по сети - есть две опции: загрузка по сети и как я понял загрузка с сетевого цдром как организовать подключение (вроде нужно на другой машине сервер создавать) я беспонятия.
Посмотрев в нете скудный материал по этой теме я понял что это ОЧЕНЬ сложно и в основно делается в Линух. На третий сервис у меня особые надежды т.к. их неотпугнули честно рассказанные мной проблемы и перспетивы этого триллера.
Последний раз редактировалось qeraser; 15.07.2005 в 19:43.
|