Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 14:04     # 2765
Bomb First
Junior Member

Bomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не любил синьку, никогда, а вот зелень – всегда пожалуйста. В умеренных количествах. Не пропаганда, но факт.
Так вот примерно тоже самое из меня вытянул мой встельку пьяный знакомый. Узнав о моих пристрастиях к МарьИванне он стал лекционировать меня о пользе зеленого Змия и о вреде того же цвета растения. И вот кульминация примерно такая:
-Брат, поымаишь, от дури ващи таким дураком становишься, шо писец, просто идиот, ты себя уже не контролируешь, вызжаишь? ТЫ, короче думать перестаешь, отключается все.
Я уж конечно хотел возразить, но…тут чувак просто сгибается пополам и начинает «строгать», притом выглядит это довольно странно, т.к. ну неописуемо, хорошо, что отскочить успел сам. После этого, падает на рядом стоящую лавку, и все его белые шмотки, теряют новизну, при это продолжает блевать…
Мы его кое как подняли, но держать пришлось. Сжалились, решили отвести на калонку – умыться, просохнуть, правда сначала его пришлось реальна нести, а потом, когда он уже более менее осваивал навыки ходьбы снова, нам приходилось направлять его идя сзади и держа по локти. Дошли до колонки, умываем его, и тут такая фраза:
- Пацаны, вы тока дурь не курите, а то будете как свиньи…

Думаю, вообще в монастырь уйти что-ли…