|
Не любил синьку, никогда, а вот зелень – всегда пожалуйста. В умеренных количествах. Не пропаганда, но факт.
Так вот примерно тоже самое из меня вытянул мой встельку пьяный знакомый. Узнав о моих пристрастиях к МарьИванне он стал лекционировать меня о пользе зеленого Змия и о вреде того же цвета растения. И вот кульминация примерно такая:
-Брат, поымаишь, от дури ващи таким дураком становишься, шо писец, просто идиот, ты себя уже не контролируешь, вызжаишь? ТЫ, короче думать перестаешь, отключается все.
Я уж конечно хотел возразить, но…тут чувак просто сгибается пополам и начинает «строгать», притом выглядит это довольно странно, т.к. ну неописуемо, хорошо, что отскочить успел сам. После этого, падает на рядом стоящую лавку, и все его белые шмотки, теряют новизну, при это продолжает блевать…
Мы его кое как подняли, но держать пришлось. Сжалились, решили отвести на калонку – умыться, просохнуть, правда сначала его пришлось реальна нести, а потом, когда он уже более менее осваивал навыки ходьбы снова, нам приходилось направлять его идя сзади и держа по локти. Дошли до колонки, умываем его, и тут такая фраза:
- Пацаны, вы тока дурь не курите, а то будете как свиньи…
Думаю, вообще в монастырь уйти что-ли…