Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 14:57     # 4
Rassini
Banned

Rassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от dyr_farot
может лучше на готовые проекты посмотреть?
h__p://sources.codenet.ru/index.php?cid=10
Там я уже смотрел. Там конечно все нормально, но проект хочеться с нуля свой. Конечно дело сложное, но нужно когда то начинать.

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Курсовик говоришь? Тебе именно игру надо? Или все таки что то другое сойдет. ИМХО если ты сам выбрал игру, то это не самый простой вариант, может что-то другое можно выбрать? Я лично особо с графикой не работал. Разве что иконки в проге ставил Какого типа игра нужна? Когда свой курсовик писал, то прогу для склеивания файлов покоцаных JAS-ом сделал (с некоторыми дополнительными фичами ) Ну а если все таки игру писать, то помоему надо сначала надо с программной частью разобраться, а потом уже рисовать. Но это только ИМХО т.к. я игрушки не писал, а надо бы попробовать.
Да нет сам не выбирал. Преподователь такую тему задал. Я сам ничего не писал еще, ну кроме лабораторных на С#. Вот в этот раз С++ задали, я думаю что нибудь тривиальное вроде пинпонга, простенького. Вот кто бы подсказал вообще с чего начать
Rassini вне форума