|
Мне фильм не понравился, уж очень тупой. Извеняюсь если кого обидел, на вкус и цвет...
Хотя мне и первый не очень понравился, но речь здесь о втором. Оба главных героя, Дизель и Ice Cube, играют ничего, хотя я считаю эти роли далеко не самые у них удачные. Так что дело не в актерах а в самом фильме, что ж его испаганило? У меня сразу при просмотре появилось ощущение чего то не то. И сразу понял, просто сюжет не реалестичен, точнее не весь сюжет а отдельные отрывки. Я не люблю приводить примеры, что б другим не портить просмотор (будут на эти моменты заострять внимание, точно будет противно), но в конце меня добило: машина мчится по трасе со скоростью больше 100 миль в час и он решает перепрыгнуть на рельсы. Вы попробуйте на скорости (не большой) около 150 км/ч немного дернуть руль, так почуствуете небольшое недоумение, если вы что то зацепите на этой скорости или подлетите на чем то, сразу прейдется кому то звонить в мчс, пусть вас выковыривают из того что осталось. А теперь Куб взлетел под углом на рельсы... Его немного занесло и все, все должно было закончится на все... Меня это просто взбесило, не снимают же они фильм от Диснея, который расчитан на определенную публику, надо же иметь немного здравого смысла.
Так что фильм, по моему мнению не удался.
Последний раз редактировалось 4eburashka; 20.07.2005 в 15:30.
|