Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 10:46     # 64
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
flatline:
С возрастом, реактсия уходит, скорость рук уходит да и зрение начинает здавать, так что невильно-со скрипом-перелазишь на более и более медленние игри где мозги важнее реакзии.
А я в корне не согласен. Мне вот до сих пор нравится Варкрафт3, совсем недавно еще играл его в б-нете (да я там был не самый лучший но 60% игр я выигрывал).
В свое время я с удовольствием играл Герои 2-3, а в них реакции не надо. В то же время меня не задела четвертая часть, а там ведь реакции тоже никакой не надо.

А то что детишки выигрывают в "старых" игроков по большей мере связано с тем что врямя на игры они тратят в разы больше, а реакция это уже как кому дано