Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 18:48     # 42
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Один раз посмотреть можно. Не могу его за что-то особенно выделить среди всех наводнивших нынче видеорынок 3Dшек. Кстати мне не очень понравился лев, какой-то он получился шаблонный, имхо. А вот второстепенные персонажи очень удались. Во-первых пингвины, во-вторых обезьяны(особенно глухонемой), в-третьих Король лемуров и его помощник. Я просто лег в тот момент когда Алекс вцепился в зад зебре, а король произнес:
"Ну ладно, ну что тут такого.. Подумаешь по-дружески укусил за попу. На укуси..укуси"))))
noiseHEAd вне форума