Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 19:36     # 44
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Cartman
Смотрел интервью создателей... Персонажи были созданы специально не очень по 3D-шному. Им хотетелось не воссоздать атмосферу полной реальности, а наоборот получить эфект старой доброй карандашной анимации. Однако не смотря на это модель Алекса очень сложна, пожалуй самая сложная из всех героев.
Я не имел ввиду прорисовку, к этому то как раз у меня претензий нет. Я о характере персонажа - он слегка пресноват и к тому же чем то напоминает Шрека(имеется ввиду не внешность), но это сугубо личное мнение

Последний раз редактировалось Noisehead; 23.07.2005 в 19:38.
noiseHEAd вне форума