Тема: вопрос о 3D
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2005, 20:48     # 18
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Дело в том, что с недавних пор, я сам состою в команде разработчиков игр, и уж точно понимаю разницу между как вы тут писали 3-дэшником и 3д-художником. Как мне кажется (а это уж точно ИМХО) Художнику, не важна высокая точность, геометрия будущей модели, гораздо важнее для него проработка текстур, создание фона, ракурс с которого будет сделан снимок и потом ещё и доработка и 2д редакторе. Тут не нужно делать анимацию и париться о высокополигональности.
3D моделлер- тут всё иначе. Нужно продумать полную геометрию, потому что именно на модель, а не на картину, в данном случае акцент на модель.
Тут не важно сделаете вы фон или нет. Главное точность в модели. И текстуры не обязаны быть очень красивыми, конечно если это скетч. Вот мое мнение просто даже я не являясь 3д-моделером ни 3д-художником могу в Maya сделать шарик, вставить ему шерсть поставить свет, ракурс и сделать конфеткув Photoshop. А моделлер не позволил бы себе токую простоту...

Добавлено через минуту

Блин на почитал Escaper'a а ведь получается что я с ним согласен