Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 11:24     # 9
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Я играл только в третью и четвертую, так что сравнивать буду их (4ую с третьей):

Хм, могу сказать что управление и система сохранений стали хуже, сюжет независим от предыдущих частей, хотя местами перекликается, графика и эффекты мало изменились по сравнению с 3ей частью, саундтрэк - одна из лучших составляющих игры, геймеплей стал проще, загадки сводятся к тому, какую вещь куда и в каком месте уровня взять/бросить/использовать, больший упор сделан на сражения с монстрами.
ИМХО, чуть хуже 3ей части в целом, хотя есть интересные нововведений, например неубиваемые призраки.
Больше всего не понравилась приставочная система сохранений и неудобное управление, т.е. неумелое портирование с консоли.

Третья лучше имхо по всем параметрам - лучше сюжет, лучше управления и сохраненки, графика та же, но эффекты имхо лучше, особенно эффект noise.
Deggial вне форума