Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 14:39     # 9
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Гриня_22
просто не хочется с html возиться....
Мне вообще интересно, как это получится не возится.

А вообще в первую очередь задайся вопросом: нужны ли тебе скрипты. Надо понять, какие вообще разделы будут на сайте и насколько для них нужны скрипты. Ну там, допустим, на ПХП можно сделать каталог товара, если его нужно будет править через админскую зону. Опять же вопрос будет ли на сайте поиск, и если да, то какой, какую область сайта охватывает.

А по поводу бесплатных движков... Просто во всем бесплатном давно найдены дыры. Готов ли ты регулярно обновлять версии, чтобы их закрывать? Если они будут закрываться.