Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 02:40     # 17
Redmonk
Junior Member

Redmonk Путь к славе только начался
Цитата:
Maxim de Tray:
Люди, у меня есть постоянное подключение к инету. Каждый день (за редким исключением) провожу в нем до 2 часов... Подскажите. что с этого можно "поднять" . Заранее спасибо.
Предлагаю подумать вот в каких направлениях:

1. В Интернете много предложений о покупке/продаже чего-нибудь.
Находишь продавца и покупателя на один товар.
Узнаёшь их условия. Если продают дешевле, чем готовы купить, так что тебе остаётся нормальная маржа - организуй сделку (покупай-продавай).
Это уже надо будет делать в "реале", но, я думаю, время найти можно.

2. Знакомства. До сих пор есть люди которые не имеют доступа к Интернету и/или боятся его, не умеют пользоваться и т.п.
А познакомиться с прекрасным принцем (особенно заграничным) хотят.
(Бывает, что они и языка не знают, так что можно попутно и переводить).
Смысл простой - есть кандидат (ка), которой нужно разместить (найти) объявление в Интернете. Ты можешь делать это за деньги.
С этим, правда, надо поосторожнее. Но, как вариант...

3. Искать в Интернете программы "под заказ". В том числе на этом форуме.
Бывает, что человеку нужна не очень часто встречающаяся (а значит и не так часто взламываемая и распространяемая пиратски) программа.
И он даже с Интернетом не может её найти (или не может скачать, т.к. она очень большая).
Тут ты со своим Интернетом можешь маленько подзаработать.

А если найдёшь постоянного клиента на обновление по 1С - золотое дно. (Только учти, нелицензионное распространение 1С "чревато боком", так что не попадись.)

Ну и на последок - ищи в интернете идеи. Для бизнеса, для заработка, просто для жизни. Идеи тоже можно продавать.

P.S. Заработки на реферральных программах, кликах, регистрациях, оплатой за просмотр сайтов с рекламой - всё это фуфло. ИМХО.
Во всяком случае, времени потеряешь много, а выхлопа может вообще не быть.
Redmonk вне форума