Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2005, 19:36     # 23
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотрел недавно эти два мультфильма с перерывом в один день.
Суперсемейка очень понравилась 10/10, классный сюжет, хороший юмор, красиво нарисованые персонажи - все это выполнено на высоком уровне. Вообще тема комиксов мне чужда, но именно такой подход к этой теме мне очень понравился.
Роботы же не пошли, какие-то уж очень детские они что-ли. Да есть хорошие моменты, начало хорошое, понравилось то как они детей делают , ну а дальше как-то все скучно . Моя оценка 5/10