Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2005, 01:49     # 405
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rollers:
А Романанцев нет, он мне тоже казался мягким и пушистым
Как говорит М.Жванецкий:" Чтобы нашими людьми руководить, надо с утра немного принять!" Поэтому Романцев делал все правильно!
Да и "мягким и пушистым" он, по-моему, был только тогда, когда это требовалось.
Очень мне понравился эпизод с участием ОИР-а, промелькнувший несколько лет назад по ТВ. Тренировка в манеже. Идет отработка работы с мячом в движении. Игроки спешат, собираясь, похоже, побыстрее завершить это "безобразие" и смотаться по своим делам. ОИР (стоит спиной к камере), глядя на их нелепые телодвижения, гневно орет примерно следующее:" Куда торопимся? Куда бежим? Вы же ни бегать толком не умеете, ни с мячом нормально работать!!! Так что работаем медленно! Учимся..."
Через несколько секунд, видимо вспомнив о присутствующих журналистах, повернулся к камере (немного смущенный), и сам заржал. Тут же подошел ближе, чтобы не было видно , что на заднем плане "мастера" изображают...
Я плакалЪ...

Последний раз редактировалось vkleonid; 31.07.2005 в 01:51.
vkleonid вне форума