Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 23:53     # 7
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Из какого формата (mp3 wav wma) ты пишешь? Если из mp3 то можно порезать файл (основываясь на cue) с помощью того же mp3DirectCut и потом записать их как обычно записываешь аудио компакты (накидать файлы по отдельности в Неро или в чем нибудь еще чем ты обычно пишешь) это конечно несколько кривой путь, но тоже вариант. Да кстати твои аудио проигрыватели CD-RW точно читают? Может в этом дело, все же даже сейчас еще встречаются такие которые CD-RW не читают, хотя я думаю этот вопрос ты уже провентилировал? Если нет, то проверь плиз. Да и еще, как рекомендуют заядлые меломаны писать на максимальной скороси не рекомендуется, во первых вроде как качество страдает (Jitter и все такое), а во вторых может в самом деле из за этого не читается (хотя лично я сильно сомневаюсь, скорее из за CD-RW-шности диска).