Цитата:
PirS:
весь шоу бизнес это одна большая фабрика звёзд,независимо от стиля и направленности.жаль что ты этого не знал.
|
Это конечно понятно, согласен, так и есть только для разных групп в разной степени (ИМХО).
Да ладно я не буду спорить что лучше, а что хуже, я не претендую на роль крутого муз критика/аналитика, в конце концов каждй слушает то, что ему нравится, и НЕ слушает то, что не нравится, так что спорит о том, что что-то - круто, а что-то - отстой (или банальшина) по моему бесполезно. Лучше уж обсуждать то что всем нравится
Отойдем от конкретных AS, перейдем на общности.
Цитата:
PirS:
щазз.убери с обложки информацию о составе и не заморачивайся с крупными рекламными компаниями по продвижению пластинки,и ты очень оудивишься что данный опус никто даже издавать не соберётся
|
Тады получается то есть такие группы, которые и без крупных рекламных компаний и прочего пиара издаются огромными тиражами? Что-то я таких не знаю (может к сожалению). Без рекламных компаний будет как раз то, о чем ты и пишешь
Цитата:
PirS:
в лучшем случае это будет небольшой тираж специфической издательской конторы где-то на севере америцы.
|
какой бы хорошей, оригиальной, необычной, и т.д. и т.п. (вобщем просто замечательной) не была музыка. Люди просто не будут знать о существовании такой группы, соответственно и покупать никто не будет.