Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2002, 14:33     # 11
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Сейчас в армию идти, это только болячки наживать. Тоже есть знакомые..есть опыт, например, брат моего друга, которого через пол года после того как в армию взяли. привезлиобратно в цинковом гробу и не разрешили его открывать...
Лично для меня сейчас слово "родина" пустой звук, потому что для меря родина, это в прошлом, сейчас же россия сборище всякой мрази...и не нада мне говорить, что мол я для нее ничего не делаю...да будь там хотя бы жить нормально, я бы остался...тут однажды заехал, в первый же день подвалила куча каких-то выблюдков "типа скинофф", вообще противно смотреть... нормальных людей наверно человек-два из десяти...какая армия спрашивается?
Вот когда бы я пошел в армию, это при коммунизме(хотя самому режиму отнюдь не симпатизирую)..тогда о человеке заботились хоть как о боевой единице, а сейчас никак...
Был еще знакомый..патриот, тоже гнал, что мол те кто не в армию, те сосунки...год пробыл в военном училище, потом надоело парашу зубной щеткой драить...

Ну и последние....кто такие "рабочие крестьяне" сейчас? Это то лимитское быдло, что приезжает в москву на футбольные матчи?

ПС И с каких пор в калхоз и-нет провели?
CYD вне форума