Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2002, 15:27     # 13
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Ну что вам сказать В армию меня не взяли Я проблемный ребенок , колечил разных нехороших в детстве , имел судимости , вообщем пришло время служить , я охотно привалил туда куда надо , послали меня к армейскому психологу , поговорил он со мной немного и мы решыли что армия и Я несовместимы . И уехал я домой , ничуть не жалею . Все мои друзья вышли из армии раньше срока , кто через тбрьму кто еще как , не кто не дослужил .

Я не интересуюсь политикой , и подобными вещами . Вот собственно и та причина по которой у меня нет желания кого то где то защищать . Я счиатю , что у каждой нации есть право на жизнь и тому подобное . И вообще , меня эта тема не интересует Чего я токо сюда полез .

Вообщем перцы , всем peace
KpNemo вне форума