Цитата:
|
Сообщение от /7y3uK
А какой процент битой информации через инди получается? 10 метров в секунду что-то слабо верится даже на толстом канале...
А по ФТП так медленно, наверное потому что ты в один поток и в один коннект все лил  чисто теоретически если канал позволяет можно сразу штук 10 потоков открыть, и 10 кусков почти одновременно отправить...
Еще может тормозить по причине невозхобновляемого коннекта, т.к. на устоновку соединения также тратится время...
ПыСы
это все в теории  я давно таким кодингом не занимался... я сейчас на Java программирую...
|
Канал был сетевой, тобишь 100Mbs, расчет и был на локальную сеть, а не на инет.
Тестил на файле размером 1057 Мб, пересылал его на 3 компа, потом заливал себе нормальным путем, и сравнивал побайтно. Они были идентичны. Ну а фтп все равно тормозит на передаче множества мелких файлов. Думаю засчет передачи инфы про файл, и управляющих фтп комманд. Тестил само собой на фтп в один поток. Насчет множества потоков непробовал, как по мне оно сложнее, чем мой вариант. Тем более нет большого смысла передавать в 10 коннектов, тем более что макс. скорость будети всеравно 100 мегабит