Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2002, 11:12     # 21
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
1) Ребенок есть и ему говорю тоже-самое
2) Комунякой не был и в очень светлое Коммунистическое будующее никогда не
верил, армия нужна не для светлого будующего, а для того, чтобы у страны вообще было будующее
3) Сейчас многие говорят пока никто не нападает-не х... там делать, а как нападут, уж я-то сразу на защиту встану и всех победю... Ага, как-же) Как
побеждать-то будут? "Клинским" и Пелевиным? Получится как в старом анекдоте: "Пишите сразу в плен, Мама!!!"
4) Кретинских приказов хватает во всех армиях мира и в Советской, в которой я служил в разгар Перестройки, их было до жопы, но тут коренным образом ничего не изменить, так было, есть и будет во все времена(
5) Люди калечатся и гибнут везде, и на гражданке они гибнут чаще, и безвинно погибших не меньше
6) Не надо из меня делать милитариста, я не призываю людей все бросать, ломиться в военные училища и всячески вооружаться, но в армии отслужить необходимо. Мира всем хочется но пока неполучается
7) Колхоз мой называется Питер, потому и IP такой
8) Из "выблюдков" в итоге вырастут обычные люди, в молодости практически все всякой херней переболели, только у каждого поколения свои заебы, да названия меняются
9) Насчет лимиты- это зря, у нас почти вся страна из этого "быдла" состоит, а не из одних "детей Арбата".

И последнее: Все пишут, "Подумай, Подумай", Х..и думать я все видел сам, а не
"Друзья рассказывали". В этом-то и разница.

Gerasim вне форума