Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2002, 17:53     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
DonElias: а нах семнашке надо уметь больше, чем 1024х768? моя моня тоже больше не умеет (при разумной частоте), но меня впоооолне устроивает. если надо 1600х1200 - семнашкой тут уже не обойтись. минимум 19"! и кто кричит, что его 17" монитор круто держит 1600х1200 - это понты. а если ты говорил о брэнде... фиг знает, с лайтонами не сталкивался. если кто-то имел положительный опыт - можно брать, если таких не найдется, то лучше взять другой брэнд.

насчет SiS - тоже ничего не скажу, вроде они сейчас не очень плохие вещи выпускают. но я бы интеловский чипсет взял.

256Мб - ну и пусть маловато - потом доберет, если надо будет. для начала - вполне.

короче - комп как комп. ничего сильно выдающегося - просто нормальный средний комп. еще бы знать, за какую цену он предлагается...

E.S.A. согласен, язык дурацкий в первом постинге
dimonk вне форума