Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2002, 14:50     # 8
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Ja vrode eshe ne viskazivaklsa na ety temy , a firewalli eto moja strast !!!!!!!!
3na4it tak , prosto ot togo 4to ti posetil sait kakoi nebyd , nekto i ni4ego bez tvoego sprosa k tebe na komp zalezt ne mojet !!!
Dalshe , virusi na emanil eto trabla ne firewalla a antivirusa
$to tam y nas eshe , a tak vot , esli ti ne dnyesh i no4yesh v nete , esli tvoi komp ne raspolagaet info nas4et zaleji poleznix iskopaemix ))) ili dengami , a tak je esli ti ne delaesh takeoveri na irc to firewall tebe vnatyre ne nyjen !!!! A esli i nyjen , to samii detskii (v pane jra4ki resyrsov i ytomitelnix voprosov) ny skajem ZoneAlarm . Vot takie dela , dla prostogo usverebnja neta , tipo po4itat anekdoti na anekdot.ru i novosti na ramblere tebe firewall ne nyjen !!!!!!!!
Yda4i
KpNemo вне форума