Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2002, 12:05     # 13
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Re: Типа рад , что вы опять появились в эфире!!!

Цитата:
Как писал KARAPUZZ
:yahoo: Если честно сказать , я сильно огорчился, когда в один прекасный момент ( вообще не очень прекрасный, так как доставил досаду) я не обнаружил форума, и грешным делом подумал , что не смогу больше увидеть его , так уже бывало с другими подобными форумами , но сейчас я весьма рад вашему неожиданному возвращению!!! Виватъ!!!
Господа, приношу извинения за простой, просто нагрузка на сервер стала критической и пришлось eManual и форум отключать, что бы оставшиеся 500 клиентов раком не встали
За суботу - воскресенье форум и сайт перенесли на ОТДЕЛЬНЫЙ сервер, так что с нагрузкой теперь проблем не будет.