Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 09:21     # 27
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unforg1ven - я предчувствовал такого рода ответы, и поэтому совершенно умышленно об этом напечатал. Если бы я сам не прочитал о таком "способе"
на различных форумах, применительно именно к дискам Фуджитсу (причём постили люди, действительно шарящме в компах), я бы сам никогда бы в это не поверил. Я не рекомендую и не призываю к этому, как ты мог заметить.
И, самое главное, по-моему и так ясно, что всерьёз это воспринимать нельзя.

Если ты внимательно прочитал все статьи, на которые есть линки в этом топике (я бы мог ещё подбросить, но не хочется расстраивать владельцев Фуджей), то возможно, что это вполне приемлемый способ))

Предлагаю обсуждение этого момента завершить и, в дальнейшем, чтобы избежать ненужный флуд в этом интересном и серьёзном топике, сосредоточиться исключительно на вопросах maxxim~а.