Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2002, 13:27     # 3
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Dead Man
Не думаю что я где-то не то включил. ХР только 2 недели стоит, да и я уж не новичок в компьютерах - поди уж лет 15 за клавой, и давно придерживаюсь принципа "если что-то работает - ничего не трогай", и "если не знаешь что это такое - попробуй изменить, а потом поставь как было". Да и нельзя назвать это все проблемами. Т.к. все в принципе работает (под админскими правами).

ВинХР мой первый опыт в NT (этап win2k я пропустил). Поэтому очень интересует принцип работы безопасности. Я бы с радостью RTFM но денег пока нет, если подскажете где бы в сети найти подробную инфу был бы благодарен (справка в ХР - для чайников - я просто не выдержу такого издевательства).

Еще раз спрашиваю:
Есть ли на форуме тот кто работал в локальной сети под ХР (или даже не сети, а за одним компом под разными аккаунтами)?

Если есть то:
много ли (долго ли) надо ставить разрешения обыкновеному юзеру чтобы все нужные программы работали корректно?