Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2002, 21:38     # 1
QLe[X]
::VIP::

QLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Помогите с выбором качалки!

Проблема такова. У нас на предприятии интернет работает через прокси. Не знаю точно как, но админ включил какой-то режим, что не качаются никакая музыка и видео, качалки типа ГетРайта и Регета не работают, да вообще в принципе ни одна программа, которая берет инфо из интернета, не пашет... Только Эксплорер...

Мне объясняли что-то типа что Эксплорер работает по другому протоколу, не знаю точно... Вот админ и оставил только этот протокол.

Что нужно? Мне нужно что типа примочки к Эксплореру, которая хотя бы будет докачивать, если связь прервется (скорость, не поверите, 1 К/с (!), а то и меньше!), или качалку, которая работает по такому же протоколу как и Эксплорер. А может и другие (не качалки) программы посоветуете?

Думаю, у многих такая же проблема...
Спасибо за внимание....
QLe[X] вне форума