Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2002, 00:23     # 3
QLe[X]
::VIP::

QLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня ее нету...

А GetRight потоками качает?

Ну может быть, не протокол собственный у Эксплорера, может тип проксятника у него другой, не помню как называется... Мне сам админ говорил... Но сейчас все всем закрыл и фиг!

Ни ГетРайт, ни Регет, ни ВебЗип, не Телепорт не работают! Работает только Эксплорер и качает только с него! Я перепробовал кучу качалок, даже Download Express, DAP и фиг знает еще что! Не пашет Опера! Работают только "надстройки" над Эксплорером типа NetCaptor или MyIE! Не знаю, почему......

Помогите!!!!!!!!!!!!
QLe[X] вне форума