imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.03.2006, 22:37     # 1
iNHEMAN
Member

iNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN Сэнсэй
Комплектующие для скрытого видеонаблюдения.

Помогите подобрать комплектующие для системы скрытого видеонаблюдения.

Критерии:
• Аналоговая камера (pinhole) + карта оцифровки + блок питания + провода до компьютера.
• Камеру желательно цветную, но рассмотрю и черно-белый вариант.
• Наличие детектора движения – приветствуется.
• Приемлемая цена за все до 300$.
• Хорошее качество изображения.
• Установка в косяк двери или в стену.
• Беспроводные решения не предлагать.

PS _http://aviosys.ru/index.html - Очень нравится решение камера (с рублевую монету объектив 2mm.) + сервер + блок питания + микрофон + установка,
но цена 500$.
Старый 18.03.2006, 01:46     # 2
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Я системами наблюдения не занимался...хотя оптовые консольные решения для банков и офисов ставил..... в смысле адаптировал к реалиям...

А вот в ТУПОМ Яндексе набрать "Скрытое наблюдение" и пошарицца???
Я вот вылез навскидку на http://www.radiocam.ru/ , ну мона и на http://www.bsecurity.ru/ и на им подобные.....и дальше чесацца не буду..... нужен блюдофон за подругой? Ставь датчик веса в койку, калибруй и не порись глупостями.... в смысле все всплывет, и не по весне... а если бизнес свой-таки лучше не трепыхацца, а заказать комплексное решение с датчиками движения, ИК-детекторами и прочей, пардон, шлое... требухой у нормального агентства, которому субжэкт охраны ТЫ можешь сдавать как в режиме ОН ЛАЙН, так и в в СТЕЛС...все по договору

P.S.: Простите за цинизм ответа.... но такими вопросами на моей практике озабочивались всего 2 категории субжей - перспективные ревнивцы-рогоносцы...ну как их звать, странных, не знаю.... и вороватые помощники старших чинов. Типа как бы мимо пасти пронести... ну или наоборот-чтобы мимо них не пронесли. А в теме ветки любой нормальный админ решит проблему шухера на раз...или я не там отвечаю???

Последний раз редактировалось Yraman; 18.03.2006 в 02:05.
Yraman вне форума  
Старый 18.03.2006, 02:51     # 3
iNHEMAN
Member

iNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN Сэнсэй
Yraman
За ценные переложения и ссылки благодарю, но задача в установке на входную дверь.
Как пример:
В качестве карты оцифровки -_http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=Fly+Video&dsbl=1&where=00&base=1&cid=0903&curr=2&where=0 0&base=1&vcid=010303 - с TV-тюнером 2000, 3000 под это дело подобрать камеру и т.д. В идеале знать, кто приходил в мое отсутствие но для этого нужен цифровой видеорекордер, цена от 400$.
Я хочу найти если это возможно золотую середину, цена качество.
Так как я не являюсь специалистом в данном вопросе, прошу помощи.
Старый 19.03.2006, 12:37     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
мы в свое время такую задачу решили просто
купили мини камеру напаяли к ней колокольчик
воткнули в карту захвата видео и поставили прожку которая при движении в кадре тупо начинала скрины резать в джпег
quaker вне форума  
Старый 20.03.2006, 16:23     # 5
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Могу предложить простую штуку - PC Snoop Net - 1К рублей за канал (плата+софт)