| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
FlexGo. Взломають?
Билли не бремлет и пытается заработать все деньги в мире, MS собирается запустить новую фичу, которая заставит юзеров платить за время работы на компе. подробнее здесь: _http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/23/202021
идея забавная, но насколько она жизнеспособна? на вскидку: 1. неудобно, уж легче в кредит купить 2. взломают ведь, и MS вообще ниче не получит
|
|
# 2 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сломают и получится комп за полцены. Так же снести можно че они там понаставят и установить все самому и без всяких карточек.
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
странно просто, Гейца можно ругать по всякому но дураком или плохим бизнесменом его обозвать сложно, ну не может совет директоров и dev'ы проекта не понимать что систему будут ломать, ломать и ещё раз ломать. что фирмы без серьезных гарантий действительно не будут связываться. может не все так просто?
|
|
# 5 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vuk
Мой компьютер - чего хочу то и ворочу :P Только если придумают что-нить типа как продажа в кредит. А отказ покупки карточек можно мотивировать отсутствием времени/желания/хз работать на оном, мож я его как журнальный столик использую