| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Помогите найти правдивую информацию
Существует фирма Nikken (http://www.nikken.com, есть дистрибьютеры и в русскоязычном интернете)
Они продают всякого рода магнитную лабуду - наколенники, стельки, носки и тд У меня вопрос к спецам - насколько все это полезно для организма человека и не развод ли это типа герболайфа и тому подобного МЛМ? Просто не хочется облажаться ... Заранее благодарен |
|
|
|
|
# 2 | |
|
Guest
|
Цитата:
Это довольно прибыльное предприятие, так как на данный момент доказать наличие положительных эффектов невозможно - равно как и опровергнуть их отсутствие. Результатам каких-либо исследований, проводимых компанией, верить не стоит - до тех пор, пока все ограничивается словами "мне стало лучше", "я стал лучше спать", "я сбросила вес", "у меня нормализовалось давление"... До тех пор, пока в равных условиях (!) не будет зафиксировано явное (!) положительное влияние на организм человека, все эти исследования не стоят и выеденного яйца. Кроме того, не стоит забывать о довольно-таки существенном моменте: психологии человека. Немало людей искренне верят в целебные свойства подобных предметов, и действительно имеющие место быть улучшения являются не следствием благотворного влияния этих предметов, а изменением собственного эмоционального настроя в связи с приобретением оных вещиц - человек успокаивается, его посещают приятные чувства. Этого достаточно для того, чтобы у кого-то стало лучше с давлением, а кто-то, настолько уверовав в силу этих предметов, просто-напросто забыл о своих недугах (о лечении, однако, и речи быть не может). На сертификаты и подобные им официальные документы обращать внимание не стоит: в лучшем случае там говорится о возможном положительном влиянии, при отсутствии доступных на данный момент к определению негативных эффектов. Гарантировать же что-то никто и никогда не будет - человек слишком индивидуален: лекарства-то, вон, сколько испытывают, и все равно никто не возьмется на 100% спрогнозировать реакцию человека на них. Что уж говорить о вещах с куда более неочевидным действием... Заявлять об отсутствии негативных влияний я бы тоже не стал. Каких-то 100 лет назад Мария Кюри работала с радиоактивными изотопами голыми руками, не подозревая насколько страшными будут последствия. В данном случае, конечно, таких результатов ожидать не стоит ![]() Но то, что данные вещи на 100% безопасны и хотя бы просто ни коим образом не влияют на организм человека в отрицательную сторону - я бы говорить не стал. |
|
|
|
# 4 | ||
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Магнитные шарики Magboy™ Возьмите заботу о хорошей физической форме в свои руки вместе с магнитными шариками Nikken MagBoy™. Твердая рифленая поверхность шариков массирует ладони, оказывая обновляющее и стимулирующее действие на общее состояние вашего организма, когда вы просто перекатываете их в руках. Компактный размер изделия и красивый удобный футляр позволяют вам носить шарики MagBoy™ с собой. Они легко поместятся в кармане, сумочке или портфеле. Цитата:
|
|
|
|
# 5 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще есть в никкене более-менее приличные вещи - подушки, стельки, матрасы, ремни и т.д. Цены правда за них ломят...
Для тех кто занимается сетевым маркетингом вроде как прибыльное дело. А так - не верю я в эти магниты и тд. и тп. ЗЫ. Русский сайт http://www.nikkenru.com/
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно купил на дачу магнитный умягчитель воды -- никаких тебе расходников, потребления электричества и проч. Качество воды резко и видимо улучшилось. Нигде никакой накипи, отложений и проч. Доволен.
З.Ы. Но с никкеном это никак не связано