imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 13.09.2006, 18:55     # 1
skorpion6a
Guest

C++ - спасите

Люди... Прошу помогите... Мне надо замутить программку на Borland С++... А программка такая: Разработать алгоритм и составить программу, которая позволяет выводить текст программы, соответствующий стандартам стиля программирования. Обработать язык программирования - Pascal...
Подскажите с чего начинать, на что внимание надо обратить и может что почитать... Одним словом СПАСИИИИИИТЕ - а то я вешаться буду

Старый 13.09.2006, 19:02     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
В основном это переносы и табуляция. Посмотри что есть по словам "парсер", "буфер" и т.д.
RaZEr вне форума  
Старый 13.09.2006, 19:09     # 3
skorpion6a
Guest

Спасибки... надо будет поискать, почитать...

Старый 18.09.2006, 10:52     # 4
Flexz
Newbie

Flexz Путь к славе только начался
Еще ключевые слова - indent style, indentation, bracketing.
советую найти freepascal, это открытый компилятор паскаля, с ним идет утилька которая делает это самое выравнивание.
Flexz вне форума