imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 02.01.2007, 19:25     # 1
Pivko
Guest

Телевизор LCD от 40 дюймов и системный блок-долговечно ли вместе?

Можно ли подключать телевизор LCD от 40 дюймов к системному блоку и долговечно ли это при совместной работе телека и блока?

Последний раз редактировалось Pivko; 02.01.2007 в 20:00.

Старый 02.01.2007, 21:47     # 2
Sharer
Banned

Sharer Известность не заставит себя ждатьSharer Известность не заставит себя ждать
Телек свои 7000 часов должен вроде отработать, какая ему разница от какого источника.. люминофора там нет, выгорать вроде нечему от статичных картинок..
Комп как настроите.. есть умельцы, кто систему каждые три дня сносит, а у кого-то годами работает и не выключается.. тут уже, простите, кривизна рук..

А в целом в россии реальной альтернативы компьютеру в целях просмотра HDTV пока нет.. блю рей все ещё экзотика и фильмов крайне мало, ну почти нет... и стоят..

На счет сборки мультимедийного компа..
Думаю копать можно в эту сторону
Sharer вне форума  
Старый 04.01.2007, 03:36     # 3
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Я уже почти два года именно на такой комбинации (42'' + комп (и десктоп, и ноутбук работают хорошо - тьфу-тьфу) все фильмы и смотрю - замечаний нет, а качество такое, что многие знакомые специально ко мне напрашиваются - глянуть новинки видео.