| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avo, это стандартный глюк винды. Я с таким уже сталкивался, помогало либо нажатие кнопки "F5" на рабочем столе (обновление содержимого), либо заходил в свойства корзины и изменял любой параметр, например, ставил "галку" на "Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая их в корзину", и нажимал "Ok". После данных действий значок корзины обычно становился нормальным (пустым). Естественно, когда проблема изчезнет, все изменения, сделанные в настройках корзины, можно убрать.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avo,
ну так если они невидимы, то настрой чтоб их видеть открываешь проводник - tools - folder options - view - Show hidden files & folders - Apply to all folders. либо все тож самое, но без последнего действия (вместо него просто Apply\Ok) в самой корзине.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Были похожие симптомы:
У меня на домашней машине винт разбит на два логических диска, после перетасовок XPени по адресу "D:\RECYCLER" скопилось 3,5Gb неизвестных файлов, которые не видны в корзине, а при очистке толку никакого. По этому адресу лежало несколько корзин с именами типа "S-1-5-21-789336058-179605362-725345543-1003", файлов в них не было, так вот простым делетом этих корзин я освободил 3,5Gb на винте. Не удалилась только та корзина которая была действующей. Судя по всему винда при переустановке обнаруживает старую корзину и не юзает ее, а создает новую, при этом пряча или некорректно обрабатывая старую. Все ето дело имеет аттрибут "скрытый"
Кто хочет - может, кто пробует - делает, кто любит - живет. Последний раз редактировалось mozk; 27.02.2008 в 16:39. |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avo,
еще, как вариант, можно поставить ccleaner. после этого при правом клике на корзину будет опция Run CCleaner. не знаю, поможет или нет - просто предположил
|
|
# 8 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avo, глянь нет ли в процесах amvo.exe, если есть - смотри тут:
_http://virusinfo.info/showthread.php?t=16499&goto=nextnewest