imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 16.10.2002, 00:58     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Шевченко вновь опровергает все слухи относительно его ухода из «Милана»

Нападающий итальянского «Милана» (Milan) Андрей Шевченко вновь выступил с заявлением относительно очередной порции слухов относительно его ухода из итальянского клуба:

«Пресса ошибается. Я остаюсь в Милане. Все эти слухи меня абсолютно не трогают. Я хочу добиться больших побед с моей нынешней командой. Сегодняшний «Милан» - лучший с тех пор, как я появился здесь. Собралось фантастическое созвездие игроков, главное выигрышное качество которой – постоянство и уверенность в своих силах».

Также украинский форвард высказался относительно сроков его возвращения в строй:

«На этой неделе я уже дважды потренировался в общей группе и чувствую, что продолжаю прогрессировать с каждым днем. Думаю, через 10, максимум, 15 дней я буду в полном порядке».
Unforg1ven вне форума