| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Брюс / My name is Bruce (2009)
Меня зовут Брюс
![]() В некоем маленьком городке начинают происходить страшные вещи, и жители не придумывают ничего лучше, кроме как пригласить Брюса Кэмпбелла. По их мнению никто не справится с тварями лучше парня из «Зловещих мертвецов». Но на самом-то деле, у Брюса нет ружья, он никогда не пользовался бензопилой и многие погибнут, прежде, чем он разберется, что к чему. Премьера 2009 Режиссер Брюс Кэмпбелл В ролях Брюс Кэмпбелл, Тед Райми, Ден Хикс, Дени Кели Сценарий Марк Верхайден Собственно трейлер : http://www.kino-govno.com/?trailers&id=mynameisbruce Думаю, что кино получится хорошее, да и актер уж больно хорош
Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире Последний раз редактировалось maxximik; 05.11.2008 в 14:46. |
|
|
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы.Гы.Гы.
Посмотрел!!! Если Вам не нравится актер кембелл и Вы не любите "В"-кино -- то лучше не смотрите.... А мне ,как человеку соскучившемуся по Брюсу, фильм пришёлся по нраву... Забавный глум над самим собой показывает Кембелл... "Хороший/Плохой - главное у кого ружьё"
|
|
# 4 |
|
ಠ..ಠ
Dede,
B-movie или B-picture - это фильм, снятый по скромной смете, с минимальными затратами и имеющий незамысловатый сенсационный или просто дурацкий сюжет.
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, так и не осилил, хотя и Брюса Кэмбелла подростком очень уважал, да и стеб во всех его проявлениях не чужд, но дотерпел только до половины наверно, хотя и понял в каком плане задумывался фильм. Видимо вырос, да не дорос.